Termo de uso e política de cookies: Caro usuário, informamos que este site utiliza-se de Cookies para garantir uma melhor experiência de navegação, de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.
Política de Privacidade.
Continuar e fechar

Por que alguns alimentos são prejudiciais ao nosso organismo?

Por conter uma proteína chamada lectinas, que agem como invasor em nosso organismo, afetando nosso sistema imune.

Mas então, a lectina é prejudicial? Não, existem em nossos alimentos 95% de lectina saudável e 5% em alimentos com lectinas prejudiciais, mas saiba que esses 5% correspondem a 100% e fazem um estrago no organismo.

Sem lectina, a membrana celular ficaria rígida e as células não estariam protegidas contra a oxidação, então elas são essenciais às nossas células. Elas deixam de ser essenciais quando ingerimos alimentos que contêm lectinas que não estão de acordo com o nosso organismo, ou seja, as lectinas prejudiciais.

Fale Conosco
1
Fale Conosco